Print2Kaos

Please login to add a testimonial

«StartPrev123NextEnd»
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
Date of Posting: 18 Jun 2011Posted by: riko tedjokusumo
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Date of Posting: 4 Jun 2011Posted by: Rahma Andarini
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Date of Posting: 21 May 2011Posted by: Rachel
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Date of Posting: 7 May 2011Posted by: Marlina mulyawan
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Date of Posting: 23 Apr 2011Posted by: Wina law
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
Date of Posting: 9 Apr 2011Posted by: venty angraini
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Date of Posting: 26 Mar 2011Posted by: Arie
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Date of Posting: 12 Mar 2011Posted by: Heryanto
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Date of Posting: 26 Feb 2011Posted by: Irna Septiani
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Date of Posting: 11 Feb 2011Posted by: Yen Mei


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011