Print2Kaos

Please login to add a testimonial

«StartPrev123NextEnd»
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Date of Posting: 12 Jun 2012Posted by: Fitriani Muslih


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011