Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Advanced Search according to Parameters

Do you wish to find products according to technical parameters?
You can use any prepared form:
 
I am sorry. There is no category for the search.


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
nuhun kang, kaos desain nya udah sampai hari ini.
ricky harmode - 2 Jul 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011