Ketentuan Desain/Gambar yang diterima, untuk custom print :


- Gambar harus berukuran besar, minimal 1122x793 pixel
Semakin besar ukuran gambar anda, semakin bagus.
Jika anda bingung cara melihat ukuran gambar anda, lihat di properties file gambar anda, di bagian tab details


- Harap upload desain yang sudah siap di print dan bukan tampilan desain di kaosnya, contoh seperti dibawah ini

ilustrasi desain


- Jenis file yang kita terima : corel draw, jpg, png, .gif, zip, rar,

dan kami tidak menerima jenis gambar .gif yang berupa animasi.

 

- Jika ada penambahan tulisan atau kata, sudah harus ada di gambar desain,
kami tidak menerima penambahan nama, penambah kata, edit tulisan, dsb.
Desain / gambar yang diupload harus sudah siap print


- Semua gambar yang diupload akan di print di posisi tengah kaos, jika anda menginginkan posisi lain, cantumkan 1 gambar lagi berupa gambar kaos dan posisi gambar printnya.

- Untuk yang order print 2 sisi (depan belakang) harus menyertakan desain gambar lagi untuk print belakang dan diberi keterangan,

Jika anda order print 2 sisi tetapi hanya melampirkan 1 file gambar saja, maka bagian belakang akan di print dengan desain yang sama


Tidak diperkenankan order desain yang menyinggung / mendiskreditkan orang lain atau kelompok tertentu, dan termasuk desain yang menyinggung SARA tidak diperbolehkan


Order yang desainnya tidak sesuai akan ditolak, jika sudah terlanjur melakukan pembayaran atas order tersebut maka dana akan ditransfer kembali dalam 2-3 hari kerja




Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011