Konfirmasi Transfer

 
 
 
 
 
 
 
 
  
 



Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011