Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.


Kaos Desain Angry Birds Parabeak
Lihat Gambar Ukuran Penuh


Kaos Desain Angry Birds Parabeak

Harga: Rp 85.000


Bahan dan print berkualitas dengan harga jual kaos murah.

Model Kaos : UNISEX (model cewe cowo sama)

Bahan : Cotton Dry Combad 20s

Print : DTG Print khusus kaos warna, dengan basic tinta rubber putih

Berat Kaos : 0,2 Kilogram

Lama Pengerjaan : 4-5 hari kerja, sebelum kirim.

Untuk anda yang masih bingung, mengenai apa itu DTG Print silahkan Klik Disini Untuk Info Pengenalan DTG PRINT

PERHATIAN SEBELUM MELAKUKAN ORDER

Harap Perhatikan dengan baik ukuran kaos

Panjang : Dari bahu ke bawah

Lebar : Dari ketiak ke ketiak

Size Panjang Lebar
S 58 cm 38 cm
M 63 cm 41 cm
ML 65 cm 44 cm
L 69 cm 50 cm
XL 71 cm 52 cm
XXL 76 cm 56 cm

Dikarenakan ini desain custom, kita TIDAK MENERIMA TUKAR SIZE/UKURAN jika order anda sudah kami proses,

maka untuk ukuran harap benar-benar diperhatikan dan diukur. Disarankan ukuran dicocokan dengan kaos yang biasa dipakai sehari-hari.


Proses Pengerjaan

Umumnya dikirim dalam waktu:

4-5 hari kerja

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 65.000



Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012