Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Animasi dan Kartun




Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011