Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

DOTA

Order by:

Kaos Desain DOTA faceless void

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA faceless void
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA screen 2

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA screen 2
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA drow ranger

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA drow ranger
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA screen 3

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA screen 3
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA blood seeker

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA blood seeker
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA butcher

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA butcher
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA screen

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA screen
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA lina

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA lina
[Detail Produk...]

Kaos Desain DOTA rhasta

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain DOTA rhasta
[Detail Produk...]


  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 9 of 9


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
nuhun kang, kaos desain nya udah sampai hari ini.
ricky harmode - 2 Jul 2011