Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

David Villa

Order by:

kaos desain villa 4

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 4
[Detail Produk...]

kaos desain villa 5

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 5
[Detail Produk...]

kaos desain villa 1

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 1
[Detail Produk...]

kaos desain villa 8

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 8
[Detail Produk...]

kaos desain villa 3

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 3
[Detail Produk...]

kaos desain villa 2

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 2
[Detail Produk...]

kaos desain villa 7

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 7
[Detail Produk...]

kaos desain villa 6

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 6
[Detail Produk...]

 

  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 8 of 8


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011