Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

David Villa

Order by:

kaos desain villa 3

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 3
[Detail Produk...]

kaos desain villa 8

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 8
[Detail Produk...]

kaos desain villa 4

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 4
[Detail Produk...]

kaos desain villa 7

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 7
[Detail Produk...]

kaos desain villa 2

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 2
[Detail Produk...]

kaos desain villa 1

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 1
[Detail Produk...]

kaos desain villa 6

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 6
[Detail Produk...]

kaos desain villa 5

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain villa 5
[Detail Produk...]

 

  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 8 of 8


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011