Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Kaos Kreasi Sendiri

Order by:

Print DTG Kaos Anak Putih

Rp 50.000


Desain kaos sendiri, hanya tinggal upload foto favoritmu. print dengan DTG kaos anak putih, berkualitas dengan harga jual kaos murah.
[Detail Produk...]

Print DTG Kaos Anak Warna

Rp 65.000


Desain kaos sendiri, hanya tinggal upload foto favoritmu. print dengan DTG kaos anak warna, basic tinta rubber putih. berkualitas dengan harga jual kaos murah.
[Detail Produk...]

Print DTG Khusus Kaos Putih

Rp 65.000


Desain kaos sendiri, hanya tinggal upload foto favoritmu. print dengan DTG khusus putih, berkualitas dengan harga jual kaos murah.
[Detail Produk...]

Print DTG Kaos Putih lengan panjang

Rp 75.000


Desain kaos sendiri, hanya tinggal upload foto favoritmu. print dengan DTG kaos putih lengan panjang, berkualitas dengan harga jual kaos murah.
[Detail Produk...]

Print DTG Khusus Kaos Warna

Rp 85.000


Desain kaos sendiri, hanya tinggal upload foto favoritmu. print dengan DTG khusus warna, basic tinta rubber putih. berkualitas dengan harga jual kaos murah.
[Detail Produk...]

Print DTG Kaos Warna Lengan Panjang

Rp 95.000


Desain kaos sendiri, hanya tinggal upload foto favoritmu. print dengan DTG kaos lengan panjang warna, basic tinta rubber putih. berkualitas dengan harga jual kaos murah.
[Detail Produk...]


  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 6 of 6


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011