Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.


Print DTG Khusus Kaos Putih
Lihat Gambar Ukuran Penuh


Print DTG Khusus Kaos Putih

Harga: Rp 65.000


Bahan dan print berkualitas dengan harga jual kaos murah.

Model Kaos : UNISEX (model cewe cowo sama)

Bahan : Cotton Dry Combad 20s

Print : DTG Print khusus kaos putih

Berat Kaos : 0,2 Kilogram

Lama Pengerjaan : 2-3 hari kerja, sebelum kirim.

Untuk anda yang masih bingung, mengenai apa itu DTG Print silahkan Klik Disini Untuk Info Pengenalan DTG PRINT

PERHATIAN SEBELUM MELAKUKAN ORDER

Klik dan baca terlebih dahulu SYARAT DAN KETENTUAN DESAIN

Desain yang tidak sesuai akan ditolak, jika terlanjur melakukan pembayaran, dana akan dikembalikan dalam 2-3 hari kerja

Harap Perhatikan dengan baik ukuran kaos

Panjang : Dari bahu ke bawah

Lebar : Dari ketiak ke ketiak

Size Panjang Lebar
S 58 cm 38 cm
M 63 cm 41 cm
ML 65 cm 44 cm
L 69 cm 50 cm
XL 71 cm 52 cm
XXL 76 cm 56 cm

Dikarenakan ini desain custom, kita TIDAK MENERIMA TUKAR SIZE/UKURAN jika order anda sudah kami proses,

maka untuk ukuran harap benar-benar diperhatikan dan diukur. Disarankan ukuran dicocokan dengan kaos yang biasa dipakai sehari-hari.


Upload Gambar :

Upload Desain Anda Disini

Diharuskan upload desain untuk order produk ini..
Jumlah file yang diperbolehkan: 5
Ukuran file maksimum: 8 MB






Proses Pengerjaan

Umumnya dikirim dalam waktu:

3-4 hari kerja

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 85.000
Rp 65.000
Rp 75.000
Rp 50.000
Rp 95.000



Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
nuhun kang, kaos desain nya udah sampai hari ini.
ricky harmode - 2 Jul 2011
Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011