Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.


Kaos Desain messi 8
Lihat Gambar Ukuran Penuh


Kaos Desain messi 8

Harga: Rp 85.000


Bahan dan print berkualitas dengan harga jual kaos murah.

Model Kaos : UNISEX (model cewe cowo sama)

Bahan : Cotton Dry Combad 20s

Print : DTG Print khusus kaos warna, dengan basic tinta rubber putih

Berat Kaos : 0,2 Kilogram

Lama Pengerjaan : 4-5 hari kerja, sebelum kirim.

Untuk anda yang masih bingung, mengenai apa itu DTG Print silahkan Klik Disini Untuk Info Pengenalan DTG PRINT

PERHATIAN SEBELUM MELAKUKAN ORDER

Harap Perhatikan dengan baik ukuran kaos

Panjang : Dari bahu ke bawah

Lebar : Dari ketiak ke ketiak

Size Panjang Lebar
S 58 cm 38 cm
M 63 cm 41 cm
ML 65 cm 44 cm
L 69 cm 50 cm
XL 71 cm 52 cm
XXL 76 cm 56 cm

Dikarenakan ini desain custom, kita TIDAK MENERIMA TUKAR SIZE/UKURAN jika order anda sudah kami proses,

maka untuk ukuran harap benar-benar diperhatikan dan diukur. Disarankan ukuran dicocokan dengan kaos yang biasa dipakai sehari-hari.


Proses Pengerjaan

Umumnya dikirim dalam waktu:

4-5 hari kerja

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000
Rp 85.000



Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011