Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Michael Jackson

Order by:

kaos desain michael jackson 3

Rp 65.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain michael jackson 3
[Detail Produk...]

kaos desain michael jackson 2

Rp 65.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain michael jackson 2
[Detail Produk...]

kaos desain michael jackson 1

Rp 65.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain michael jackson 1
[Detail Produk...]


  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»
Results 1 - 3 of 3


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011