Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Super Junior

Order by:

Kaos Desain Super Junior 3

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 3
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 4

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 4
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 7

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 7
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 6

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 6
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 5

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 5
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 2

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 2
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 1

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 1
[Detail Produk...]

   

  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 7 of 7


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011