Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Super Junior

Order by:

Kaos Desain Super Junior 6

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 6
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 2

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 2
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 1

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 1
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 5

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 5
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 7

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 7
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 4

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 4
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 3

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 3
[Detail Produk...]

   

  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 7 of 7


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 7638962D

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

KakaoTalk ID : XU2415742

Line ID : weelee03

WeChat ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011