Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Super Junior

Order by:

Kaos Desain Super Junior 5

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 5
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 1

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 1
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 4

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 4
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 7

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 7
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 6

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 6
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 3

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 3
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 2

Rp 80.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 2
[Detail Produk...]

   

  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 7 of 7


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 7638962D

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

KakaoTalk ID : XU2415742

Line ID : weelee03

WeChat ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
paket desain kaos gw sudah sampai dengan selamat gan. Gw cek sesuai order, sip.. thanks beraaat RECOMMENDED SELLER !!
riko tedjokusumo - 18 Jun 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011