Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Super Junior

Order by:

Kaos Desain Super Junior 1

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 1
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 5

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 5
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 4

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 4
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 3

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 3
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 2

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 2
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 7

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 7
[Detail Produk...]

Kaos Desain Super Junior 6

Rp 85.000


Kaos murah berkualitas menggunakan DTG Print dengan desain Super Junior 6
[Detail Produk...]

   

  • «« Start
  • « Kembali
  • 1
  • Lanjutkan »
  • Selesai »»


Display #  
Results 1 - 7 of 7


Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 7FC8D5BC

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

KakaoTalk ID : willykurniawan

Line ID : weelee03

WeChat ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
Bro, thanks ya.. Kaosnya dateng pas sebelum ultah kakak saya, jadi keburu buat kado, mantep deh servisnya. Hasil print desain kaosnya juga bagus bgt, salut deh, recommended seller bgt :)
Wina law - 23 Apr 2011
nuhun kang, kaos desain nya udah sampai hari ini.
ricky harmode - 2 Jul 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011